首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区民防局对应急物资库进行安全检查

日期:2018-02-01 09:40:02编辑作者:365备用网址
为贯彻落实安全生产和应急保障要求,强化风险管控,1月30日,区民防局对应急物资储备库进行安全检查。
检查组对视频监控系统、烟感探测器、消防管道、自动灭火系统等设施进行全面细致的检查,确保仓库及物资安全。同时对应急物资储备库的物资储备情况,按照储备清单,对物资装备的数量、规格、质量、性能等指标检验和确认,对出入库物资台账核对比对。通过自检自查,保证了物资数量质量,提高了管理水平,为应急保障安全工作夯实了基础。

相关文章

西城牛街街道开展“开斋节”当日联合巡查工作

为切实做好开斋节期间牛街地区安全生产及服务保障工作, 2017年6月26日开斋节当日,牛街街道安全生产检查队由街道办事处领导带队,协同 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

区领导统筹,通州区教育系统扎实推进专项整治工作

自11月19日开展全市范围的安全隐患大排查大清理大整治专项行动以来,通州区教委高度重视此项工作,按照市区会议文件精神和领导要求,立即行 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

市质监局召开锅炉燃烧器型式试验研讨会

为落实《北京市2013—2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》锅炉低氮燃烧改造工作任务,3月29日,市质监局召开锅炉燃烧器型 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

市安全监管局副副巡视员贾秋霞带队督查开发区安全生产大检查工作

8月15日,市安全监管局巡视员贾秋霞带队赴开发区开展安全生产大检查工作督查。为确保检查取得实效,贾秋霞副巡视员提出专门要求,要求审批 ..

发布日期:2017-08-29 详细>>

局领导带队检查属地十九大及中秋、国庆期间安全生产保障工作

为切实做好安全生产保障工作,确保十九大及中秋、国庆期间我区安全生产的稳定态势,9月27日下午,海淀区安全监管局主要领导亲自带队,联合 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>