首页 > 新闻动态 > > 正文

海淀区安全监管局开展2018年春节前商业零售行业安全生产联合执法检查

日期:2018-02-01 09:40:18编辑作者:365备用网址

为切实做好我区2018年春节期间商业零售行业安全生产保障工作,根据前期制定的工作安排,1月30日,海淀区安全监管局与海淀区商务委、消防支队、紫竹园街道办事处组成联合检查组,对重点地区商业零售行业开展了安全生产联合执法检查。

   检查组针对检查过程中发现的安全隐患,向企业下达相关文书,责令其立即整改,消除隐患,严防事故发生。并要求企业:提高安全生产意识,严格落实安全生产相关规章制度,对发现的问题隐患立即落实整改,并举一反三,加强自查自纠,将各类安全隐患消弭于萌芽之中;扎实开展对全体员工的安全生产教育和培训工作,宣传安全生产知识,提高安全生产技能;重视安全生产投入,积极行动,落实相关安全生产保障措施,切实履行好企业安全生产主体责任。


相关文章

延庆区第十三督导组再次对千家店镇安全生产工作进行督查

根据全区大排查、大清理、大整治工作部署,为切实保障我区安全生产的持续稳定,及时消除市级挂账安全隐患,遏制影响社会稳定事故的发生。 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

贾太保副局长主持召开2017年上半年重点行业领域安全生产工作座谈会

市安全生产委员会办公室副主任、市安全监管局副局长贾太保主持召开2017年上半年重点行业领域安全生产工作座谈会。市民政局、市气象局、市工 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

昌平区昌平区安全生产督察组对兴寿镇开展专项督察

10月14日上午,昌平区安监局副局长彭士杰率区安全生产督察组一行4人对我镇国庆、中秋两节和 十九大期间各项重点工作开展情况进行了督察。 ..

发布日期:2017-10-21 详细>>

通州区永顺镇开展突击夜查行动 纵深推进冬防工作

近日,永顺镇由分管领导带队,组织安监科、经济发展科、民政科、物业办等部门,对辖区工业、企业、人员密集场所等重点单位进行了突击夜查。 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

北京市安全生产第四督察组检查昌平区安全生产工作

9月15日,北京市安全生产第四督察组来到未来科学城,查看企业安全生产工作。督察组首先到达未来科学城管委会,听取了党委书记安全生产工作 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>