首页 > 关于我们 > > 正文

北京市质监局燕山分局对纸制品生产企业进行巡查

日期:2017-03-24 12:19:30编辑作者:365备用网址

根据北京市质监局《关于对部分日用消费品开展执法检查的通知》,北京市质监局燕山分局对辖区内纸制品的生产企业进行巡查。执法人员下到社区居委会、平房出租区、厂矿车间租赁区进行走访,未发现生产加工纸制品的黑窝点,又通过代码证书数据库的查询,未发现燕山地区存在纸制品生产企业。

 

相关文章

北京恒利森纸制品有限公司来北京电子科技职业学院艺术学院对教师作培训

近日,北京电子科技职业学院艺术设计学院传媒系广告教研室邀请业界知名纸业公司北京恒利森纸制品有限公司来北京电子科技职业学院对传媒系广 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

“康洁”纸巾检出荧光增白剂 另有28款纸制品质量抽检不合格

北京市工商局昨天(2月23日)通报,其对北京市场上销售的纸制品类商品进行了抽检。发现29组商品不符合相关标准要求。其中,康洁精品纸巾被 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

生活用纸及纸制品行业启动卫生安全认证

在日前召开的全国造纸工业标准化技术委员会年会上,中卫安(北京)认证中心有关负责人向各企业介绍了生活用纸及纸制品卫生安全产品、卫生产品 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

顺鑫农业:公司对控股子公司北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资

第五届董事会第三十七次会议通知于2013年4月22日以当面送达的方式通知了公司全体董事、监事,会议于2013年5月2日在顺鑫国际商务中心12层会 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/zbout/201703/2412.html

全国纸制品交流交换活动在北京报国寺开锣

  5月16日,收藏爱好者在北京报国寺收藏市场观看票据藏品 当日,为期4天的第二届全国纸制品交流交换活动在北京报国寺收藏市场开锣。活动 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>