首页 > 关于我们 > > 正文

顺鑫农业:公司对控股子公司北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资

日期:2017-03-24 12:20:15编辑作者:365备用网址

第五届董事会第三十七次会议通知于2013年4月22日以当面送达的方式通知了公司全体董事、监事,会议于2013年5月2日在顺鑫国际商务中心12层会议室召开,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,公司3名监事列席会议。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议审议通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于公司对控股子公司北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资》的议案。
  为了加快推进北京顺鑫腾飞纸制品有限公司(以下简称“腾飞公司”)的发展,扩大主营业务,增加腾飞公司的市场竞争优势。本公司与控股股东北京顺鑫农业发展集团有限公司(以下简称“顺鑫集团”)于2013年3月20日在北京顺义区签署了《北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资协议书》(以下简称“《增资协议书》”)。本公司增加认购732.2375万股,折合现金出资2259.6849万元人民币,其中:732.2375万元人民币计入腾飞公司的实收注册资本,其余1527.4474万元进入腾飞公司资本公积。顺鑫集团放弃此次增资认购。
  本次交易以北京天健兴业资产评估有限公司(以下简称“天健兴业”)出具的《北京顺鑫腾飞纸制品有限公司拟增资项目资产评估报告书》(天兴评报字(2013)第070号)的评估价值为定价依据。经资产基础法评估,截止到2012年12月31日,腾飞公司总资产账面价值为5,038.47万元,评估价值为5,138.08万元,增值99.61万元,增值率1.98%;总负债账面价值为3,694.44万元,评估价值为3,694.44万元,无增减变化;净资产账面价值为1,344.03万元,评估价值为1,443.64万元,增值99.61万元,增值率7.41%。即本次增资以截至评估基准日2012年12月31日腾飞公司的全部股东权益的评估价值为1,443.64万元,折合每股净资产3.086元为定价依据。
  本次增资完成后,腾飞公司注册资本将变更为人民币1200万元,其中,本北京顺鑫农业股份有限公司第五届董事会第三十七次会议决议公告公司出资人民币1106.4475万元,占注册资本总额的92.2%;顺鑫集团出资人民币93.5525万元,占注册资本总额的7.8%。
  本公司以现金方式支付给腾飞公司。本增资一次缴款,自该协议书生效之日起7日之内完成增资资金到位手续,并在增资到位后,由腾飞公司聘请的会计师事务所进行验资并出具验资报告。该协议经双方董事会或股东会审议同意、北京市顺义区人民政府国有资产监督管理委员会批准同意并经双方签字、盖章,后生效。
  公司独立董事对本次交易已进行了事前审查。关联董事李维昌先生、郭妨军先生回避了该项议案的表决。此项交易的具体内容详见同日公告的《北京顺鑫农业股份有限公司对控股子公司北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资暨关联交易公告》(2013-018)。
  表决结果:有效表决票数7票。其中同意票7票,反对票0票,弃权票0票。

相关文章

北京恒利森纸制品有限公司来北京电子科技职业学院艺术学院对教师作培训

近日,北京电子科技职业学院艺术设计学院传媒系广告教研室邀请业界知名纸业公司北京恒利森纸制品有限公司来北京电子科技职业学院对传媒系广 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/zbout/201703/2412.html

全国纸制品交流交换活动在北京报国寺开锣

  5月16日,收藏爱好者在北京报国寺收藏市场观看票据藏品 当日,为期4天的第二届全国纸制品交流交换活动在北京报国寺收藏市场开锣。活动 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市质监局燕山分局对纸制品生产企业进行巡查

根据北京市质监局《关于对部分日用消费品开展执法检查的通知》,北京市质监局燕山分局对辖区内纸制品的生产企业进行巡查。执法人员下到社区 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

“康洁”纸巾检出荧光增白剂 另有28款纸制品质量抽检不合格

北京市工商局昨天(2月23日)通报,其对北京市场上销售的纸制品类商品进行了抽检。发现29组商品不符合相关标准要求。其中,康洁精品纸巾被 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京市质监局曝光两批次不合格纸制品商品

北京市工商局对本市市场上销售的纸制品类商品进行了抽样检验,抽取了卫生纸和纸巾纸。检验结果显示,仍有部分商品存在问题。如,一批次标称 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>