首页 > 关于我们 > > 正文

北京市质监局曝光两批次不合格纸制品商品

日期:2017-03-24 12:20:47编辑作者:365备用网址

北京市工商局对本市市场上销售的纸制品类商品进行了抽样检验,抽取了卫生纸和纸巾纸。

检验结果显示,仍有部分商品存在问题。如,一批次标称商标为“君上”的君上实惠400张抽取式面巾纸,被检出内装量短缺量项目不合格。另外,一批次标称商标为“肤之友”的高级皱纹卫生纸,被检出定量、柔软度、尘埃度项目不合格。

北京市工商局表示,辖区工商分局已经对不合格商品销售商进行查处,案件办理中。

相关文章

北京市质监局燕山分局对纸制品生产企业进行巡查

根据北京市质监局《关于对部分日用消费品开展执法检查的通知》,北京市质监局燕山分局对辖区内纸制品的生产企业进行巡查。执法人员下到社区 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

北京工商曝光15款不合格纸制品“三仕达”等湿巾菌落总数超标

北京市工商局发布该市流通领域纸制品类商品质量抽检结果,15款不合格商品被曝光。其中,标称三仕达小宝贝 凯瑞丝的湿巾细菌菌落总数、真菌 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

http://www.mhbox.cn/zbout/201703/2412.html

全国纸制品交流交换活动在北京报国寺开锣

  5月16日,收藏爱好者在北京报国寺收藏市场观看票据藏品 当日,为期4天的第二届全国纸制品交流交换活动在北京报国寺收藏市场开锣。活动 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

顺鑫农业:公司对控股子公司北京顺鑫腾飞纸制品有限公司增资

第五届董事会第三十七次会议通知于2013年4月22日以当面送达的方式通知了公司全体董事、监事,会议于2013年5月2日在顺鑫国际商务中心12层会 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>

“康洁”纸巾检出荧光增白剂 另有28款纸制品质量抽检不合格

北京市工商局昨天(2月23日)通报,其对北京市场上销售的纸制品类商品进行了抽检。发现29组商品不符合相关标准要求。其中,康洁精品纸巾被 ..

发布日期:2017-03-24 详细>>